我们的客户
客户感言
    1.Ivy作为授课老师,在Demand Planning 和S&OP方面的学识很丰富; 2.文件资料准备得很完备,包括一些课前问卷的准备; 3.教授的方式很吸引人, a)Case Study 跟学员互动的很多,也鼓励学员去分享 c)讲授的语气、语调让人感觉很舒服
——爱利思达生命科学
全球计划与物流经理:刘小强
    课程对S&OP管理体系进行了完整和深入的阐述,修正了以往对S&OP的某些误读,尤其是传统产销协同与S&OP的区别。同时还具备很强的操作指导作用,特别是案例中的分析视角拓展了思维宽度。另外,橙色行动游戏兼具趣味性和极强的启发性,很有收获!
——三全食品股份有限公司
供应链总监:王珺
    个人认为这次需求计划的培训信息量非常丰富,尤其在以下方面: 1, 不仅提供了理论基础和方法论的指导,还有流程设立和计划职能方面的引导 2, 提供了数据预测之前历史数据清理和新产品预测的方法 3, 讲师介绍了很多各个行业的很多企业真实的正面或反面的案例,加深了我们的理解和感悟 4, 加入统计工具的基础应用,由浅入深,内容充实实用性强。 讲师的丰富的经验和充满激情的教学让我获益匪浅,我希望以后有机会的话,可以在培训中能有动手体验一下使用数据处理分析模型的机会,有问题就可以及时得到讲师的帮助了。
——阿迪达斯中国
需求计划经理:戴娜
    这个培训整体来说对我受益还是满大的, 赵老师不仅介绍了预测的流程, 同时还请大家分享了各自公司如何进行需求预测的,有什么可以改进的地方. 从与大家的互动中,我了解了其它企业是如何做预测的,学习到了一些好的经验. 这些对我今后的工作有很大的帮助. 赵老师在此次培训中也展示了不同的模型的应用和图示, 这是我第一次如此全面地看到大部分的模型, 同时也让我更加深入地了解了各种模型的应用和如何选择比较合适的模型. 此次培训另一亮点是邀请了统计学的专家来讲解, 通过老师的讲解, 我们进一步了解了支持预测模型的统计学的理论. 非常感谢有这么好的机会, 学到了东西,也认识了很多业内的专业人士.
——DuPont Chemicals & Fluoroproducts
供应链经理:赵羽青
    谢谢你们的精彩培训,可以打90分以上。以下为我们对S&OP培训的总体评价: 1. 能按照我们客户的要求修正贵公司的标准培训资料。 2. 在保留S&OP完整的知识框架下,同时突出了对S&OP 实现的途径和流程操作方法的重点。增强了实用性。 3. 案例分享有针对性和实用性,并引导学员对需求管理的重视。 4. 讲师能在培训中针对学员反馈作相应的调整和给予合适的回复。 5. 很好地契合了我们项目起始阶段的需要。
——上海家化
供应链优化经理:史向东
    首先感谢贵公司所提供的富有价值的培训机会,也感谢我老板的支持。我认为这个培训不仅获得专业认证,更多是专业知识的丰富和技能的提升。通过这个培训我了解了如何通过完整的团队协同去提升预测的准确性,并最终影响所有团队的绩效表现。
——壳牌统一润滑油
计划主管:吴雪
首页 <上一页 1 下一页>  尾页  共 1 页 共 6 条信息
 
     
 
上海大学需求链研究院 沪ICP备14021784号