需求链研究院助秋水伊人【寻求需求管理解决之道】
发表时间:2014-8-8 13:47:01  点击:2168

    2014年7月31日,上海大学需求链研究院为浙江印象实业股份有限公司(主要经营秋水伊人品牌女装)全体管理层进行了关于如何在企业中实施需求链管理的相关培训。时尚行业供应链专家,上海大学需求链研究院院长高峻峻教授为此次培训的主讲师,经过上下午两场绘声绘色、深入浅出的培训以及培训后针对企业现状的分析和讨论,印象股份全体管理层充分地了解了在企业中实施需求链管理的必要性,以及如何实施需求链管理的相关方法、理论与工具。


   

浙江印象实业股份有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的全国著名女装股份制企业。公司旗下拥有“秋水伊人”、“COCOON”、“FAIRY”三大中高档女装品牌,目前在杭州下城区天堂经济开发区、下城区永华街和萧山国家经济开发区拥有二十多万平米的生产办公基地。公司现有员工5000人左右,年生产、销售服装500多万件,销售业绩以每年50%的速度飞速增长。经过多年发展,公司已成为浙江女装行业的领军企业。
   

 
     
 
上海大学需求链研究院 沪ICP备14021784号