达睿动态 | 上大达睿助力康师傅饮品采购管理人才发展和提升
发表时间:2017-1-17 21:02:47  点击:731

上大达睿助力康师傅饮品采购管理人才发展和提升

知名品牌康师傅饮品于近日在其上海总部邀请了上海达睿供应链管理咨询公司的专家顾问王千老师参加该公司的采购研讨会,并为参会人员做了主题为“采购研讨和行业实践”的主题分享。来自该公司的采购部门的数十位员工参与此次深度分享。此次培训作为该集团供应链采购人员能力提升和发展整体计划的一个重要环节,旨在提升员工对于供应链采购的理解以及该领域实际操作能力,为供应链采购的优化打下基础。

康师傅控股有限公司主要在中国从事生产和销售方便面、饮品及方便食品。本集团于1992 年开始生产方便面,并自1996 年起扩大业务至方便食品及饮品;2012 年3 月,该公司进一步拓展饮料业务范围,完成与PepsiCo 中国饮料业务之战略联盟,开始独家负责制造、灌装、包装、销售及分销PepsiCo 于中国的非酒精饮料。目前康师傅的三大品项产品,皆已在中国食品市场占有显著的市场地位。康师傅作为中国家喻户晓的品牌,经过多年的耕耘与积累,深受中国消费者喜爱和支持。

此次培训是面相康饮全国采购主管及经理意在提升寻源采购团队管理服务理念及专业能力。培训内容涉及采购职责,寻源采购战略,采购分析方法及采购绩效和供应商考核等。通过此次培训帮助学员们开拓了视野,学习了解行业最新理念与实践。此次培训同时也是康饮在采购寻源采购一系列提升和改善的序曲。上大达睿将持续助力康饮的供应链的蓬勃发展。

下条信息:无
 
     
 
上海大学需求链研究院 沪ICP备14021784号