【新闻】供应计划:生产、采购和高级排产计划现场直击
发表时间:2015-7-17 15:55:54  点击:1359


2015
716-17日,上海大学需求链研究院如期举办为期2天的《供应计划:生产、采购和高级排产计划》培训。参加这次培训的近20名学员,有来自消费品行业的娇兰佳人、巴斯克酒业、耀泰电器,也有来自工业品行业的霍尼韦尔、安德里茨、罗杰斯科技、达可尔汽车电子等。

此次培训重点阐述供应链计划在供应链管理中的核心作用。供应链计划决定了供应链管理的质量。但是在经济快速发展的年代,供应链计划管理远未得到重视和有效实践,大部分企业的计划职能是缺失的,计划是实时反应式计划,沟通基本靠“说”,计划基本靠“调”。甚至很多客户抱怨,我们不是要求供应链交付有多快多准,我们只要他们说话靠谱就行,也就是希望实现可靠型供应链。当然更多的企业目前还在追求供应链的效率,只有当企业拥有了完整的计划职能,才能实现可靠型供应链,也只有达到可靠型之后,才能追求供应链优化,实现柔性供应链。


​在上课过程中,主讲讲师
Ivy重点阐述供应计划管理在整个供应链计划管理中的作用,不仅与学院分享在基于市场模式的前提下,需求管理水平和系统限制等因素选择最佳的供应计划模式,设计最高效可控的供应计划逻辑,并在最合适的计划阶段定义库存点,从而同时实现缩短订单交付时间,提高订单交付准确率以及降低库存成本的目的。

公开课的成功举行让每一位参加培训的学员都真正的体会到供应链计划对不同职能的流程和决策要求,通过此次培训参训人员的计划能力,协同配合意识,供应链管理战略观和大局观等得到了进一步的加强。

 

 

《动态库存分析》今年820号再次重磅来袭!听完了排产计划,库存怎么办?大热课程二次开课,是时候重新认识一下“库存”了!

具体培训详情,请联系William Feng

联系方式:021-20225200/18817959878/

William.feng@demand-chain.org.cn


 
     
 
上海大学需求链研究院 沪ICP备14021784号