上海大学需求链研究院迎来【乔迁历史时刻】
发表时间:2015-1-21 15:28:29  点击:1763

2015年1月20日,对于上海大学需求链研究院来说将是重要的日子,也是一个必将载入史册的日子,我们将正式迁往上海大学延长校区科技楼,这不仅标志着研究院规模扩大,效益日益趋好,同时也印证着研究院在其发展里程碑上写下浓墨重彩的一笔。

 

 

研究院自于2009正式成立,作为中国首家供应链计划领域的专业研究和咨询机构,以专业、诚信、创新、合作为原则,提供供应链计划管理一站式解决方案,致力于先进供应链管理理念在企业中深度应用。迄今为止经历了5年的风风雨雨,有坎坷、挫折和逆境,也获得了关心、支持和爱护并见证了供应链计划管理在中国的企业中从无到有,从弱到强,到现在的广泛应用。在这5年中,通过国内外强强联手合作,提升服务质量,优化产品结构,为客户提供一站供应链计划解决方案,研究院综合实力跃上新台阶,无论是在企业规模,还是在管理水平、经营效益等各方面都取得了长足的进步。我们最大的收获就是赢得了众多志同道合的客户;最大的财富是拥有一支业务素质过硬、技能水准一流的咨询和培训队伍。至此乔迁大喜之际,研究院全体员工向广大新老客户和多年支持我们的各界朋友表示衷心的感谢!

 

 

新的办公室将有办公作业区域,商务洽谈区域,休闲文化区域,教育培训区域等组成,尤其是首次设置教育培训区域,以后所有的供应链计划专业培训都在此区域中进行,这不光给学员出行带来便利,更能够感受到研究院浓厚的供应链计划的学术气氛。而休闲文化区也是此新居的一个亮点,让客户和学员在品尝醇香咖啡的同时体验到研究院独特的产学研文化所给中国企业和供应链管理职业人士所传播的正能量。


这是一个新的起点,一个充满希望的新旅程,我们将从那里出发,筑梦起航。立志于供应链计划在中国企业中的宣传和推广,这是时代赋予我们研究院的全新使命。

 
     
 
上海大学需求链研究院 沪ICP备14021784号